欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

聚人心、齐奋进、争上游——珠江所举行2017年趣味运动会及文艺汇演活动

新闻来源:    发布日期:2017-09-30    字体大小::

    为推进所文化建设,丰富职工文化生活,喜迎“国庆”和党的“十九大”胜利召开。2017年9月29日珠江水产研究所举行了2017年趣味运动会及文艺汇演活动。活动由所工会组织,各部门、团总支、妇委会、学生会进行充分准备,全所干部职工、研究生热烈响应,积极参与。

    趣味运动会上,共设置了跳绳、呼啦圈接力赛、背球接力赛、4人5足、穿衣接力赛、摸石头过河、踢毽、投篮等8个比赛项目。全所各部门组成8个代表队参加了全部项目的比赛。大家在比赛中本着友谊第一、比赛第二的原则,斗智斗勇,齐心协力,群情激昂,赛出了风格赛出了水平。最终养殖室与生物室队、鱼病室与实验动物室队、办公室与人事处队分获团体前三名。“爱祖国,庆国庆”是今年文艺汇演活动主题,声乐、舞蹈、朗诵、戏曲等18个表演节目健康活泼,精彩纷呈,高潮迭起,表达对党、对祖国的热爱,表现出了珠江所人团结、和谐的良好精神、工作和生活状态。

    趣味运动会及文艺汇演活动充分展示珠江所人良好的风采风貌,营造了文明高雅、奋发向上的新风貌,进一步增强了珠江所人的向心力、凝聚力,激发了大家团结一心干事创业、创先争优的热情,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号