欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所科技人员参加广东省水产品质量安全下乡宣传活动

新闻来源:    发布日期:2017-09-30    字体大小::

    9月27日,佛山市农业局举行了“佛山市《广东省水产品质量安全条例》进村庄到塘头巡回宣传活动”,珠江所陈永乐研究员应邀全程参加了活动。

   活动分别到市属南海区、三水区、高明区和顺德区进行巡回宣传。佛山各区职能部门、执法部门、乡镇干部、企业和养殖户,参加人数累计约有400人。活动中,陈永乐研究员解答养殖户有关《条例》实施细则和健康养殖技术的咨询,受到广大养殖户的欢迎,纷纷希望珠江所科技人员经常给他们健康养殖新技术新模式。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号