欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所承担的3项广东省海洋渔业技术推广项目通过验收

新闻来源:    发布日期:2017-09-30    字体大小::

    9月14日,广东省海洋与渔业厅组织专家在中国水产科学研究院南海水产研究所召开广东省海洋渔业科技与产业发展专项技术推广项目验收会。验收专家组由广州大学、华南农业大学、南海水产研究所、广州信瑞会计师事务所、广州至晟会计师事务所等单位的专家组成。

    会上,验收专家组先后听取了来自珠江所主持承担的“内陆池塘复合净化技术示范与推广”、“池塘鳜鱼养殖免疫程序推广与效果评价”、“淡水龟温室养殖关键技术建立与推广”等3个项目的工作汇报,认真审阅了相关材料,经质询和讨论后认为,这3个项目均按照合同要求,完成了各项指标任务,一致同意通过验收。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号