欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所召开“十九大”安全维稳工作动员部署会议

新闻来源:    发布日期:2017-09-29    字体大小::

    9月27日上午,珠江所召开了“十九大”安全维稳工作动员部署会议,传达学习有关文件和讲话精神,部署安排“十九大”安全维稳工作。会议由所党委书记张明富同志主持。所领导,“两委”成员、支部书记以及所属各部门负责人、安全员、研究生会主席参加会议。

    会上,张明富书记传达水科院《关于全力做好党的“十九大”安全稳定工作的通知》、部党组成员毕美家在农业部全力做好党的十九大安全维稳工作动员部署会议上的讲话,以及崔利锋院长在水科院“十九大”安全维稳工作动员部署视频会议上提出的具体要求。吴锐全副所长宣读调整后我所安委会成员和安全工作小组成员名单,以及《做好安全稳定工作 确保“十九大”安全责任书》。最后,徐瑞永所长与各部门负责人现场签订《做好安全稳定工作 确保“十九大”安全责任书》,并强调,全力做好党的“十九大”安全维稳工作,维护社会和谐稳定,保证所安全,为党的“十九大”胜利召开营造安全、稳定、和谐的社会环境,是今年维护社会稳定工作的硬任务,是所的重大政治责任。他要求所属各部门一要加强对宿舍、工程工地、出租物业、实验室以及车辆安全等重点方面的检查;二要做好维稳工作,全面排查重点人员;三要关注职工、研究生思想动态;四要落实好安全责任制,层层抓好落实;五要做好带班值班工作,确保通讯畅通。张明富书记要求各部门负责人要认真抓好责任落实,以高度的政治责任感把“十九大”期间的安全稳定工作抓紧抓实,办公室要认真组织全面安全排查,强化监督检查,不留死角后患,确保党的“十九大”顺利召开。

 

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号