欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所举办职能部门调研、培训交流汇报会

新闻来源:    发布日期:2017-09-29    字体大小::

    9月26日上午,珠江所举办了职能部门外出调研、学习培训交流汇报会,交流学习体会、分析难点问题,探讨对策建议。徐瑞永所长、张明富书记,职能部门负责人及职工参加了会议。

    会上,各职能部门根据今年重点工作任务,分别汇报今年以来外出调研、参加学习培训的情况,内容涉及公务车辆改革、基建管理等调研,安全生产、党性党纪教育等培训。随后,参会人员结合本部门工作中存在的困惑,进行了广泛交流,并提出了很好建议。徐瑞永所长对交流汇报会给与了充分肯定,并指出,举办调研、培训交流成果、分享体会、相互借鉴、拓展思路,对于建设一流干部队伍、推动工作具有十分重要作用,要继续办下去。他强调,各部门要注重调研和学习培训的实效性,要学有所获、学以致用、用以促学,办公室要改进交流汇报方式,逐步打造形成特色品牌活动。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号