欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所“Molecular Evolution Estimate Tool of Fish V1.0”获国家版权局计算机软件著作权

新闻来源:    发布日期:2017-08-22    字体大小::

    近日,珠江水产研究所牟希东副研究员等研发的“Molecular Evolution Estimate Tool of Fish V1.0”获国家版权局计算机软件著作权登记证书(证书号:软著登字第2004346号),登记号:2017SR419062。

    该软件是在获得鱼类核基因分子标记的基础上,对鱼类核基因分子标记的同源性检测、功能注释、相似性统计和分子标记可用性评估。本软件可实现对大量分子标签进行筛选,实现高效、流程化分析。该软件采用Python(2.7.x)编程语言开发完成,可在Linux操作系统和高性能计算集群(HPC)上运行,不仅在单台计算机上安装使用,而且可通过局域网络和INTERNET进行远程访问使用。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号