欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

深入学习党代会精神 扎实作好科技创新工作--珠江水产研究所召开广东省第十二次党代会精神专题报告会

新闻来源:    发布日期:    字体大小::

   7月28日,珠江所召开深入学习贯彻广东省第十二次党代会精神专题报告会,邀请广东省委宣讲团成员、广东省社会科学院赵细康副院长作专题报告。所领导班子成员、全体党员干部职工参加了会议。会议由党委书记张明富同志主持。

    会上,赵细康副院长作了题为《在新的起点上再创新局,走在前列》的报告,报告从广东省第十二次党代会的重大意义、过去五年省委工作取得的成绩和当前广东省发展面临的问题、习近平总书记重要批示的指导意义和广东省今后五年工作的指导思想,以及未来五年广东经济社会发展的一系列战略部署等方面进行了全面宣讲。

    会议指出,赵细康副院长的报告思想性、理论性高,指导性、针对性强,对我们进一步学习领会省第十二次党代会精神的重大意义和精神实质、习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及未来五年广东经济社会发展的一系列战略部署具有重要的指导作用。各党支部、广大党员干部要按照广东省委的部署要求,把学习贯彻省第十二次党代会精神和习总书记重要批示精神,切实落实到每个支部、每个党员的具体工作中去,不断增强 “四个意识”,认真践行“四个坚持”、“三个支撑”和“两个走在前列”,扎实工作,积极推进渔业科技创新和渔业供给侧结构性改革,为我所又好又快发展提供坚强支撑。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号