欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所科技人员到汕尾开展养殖水域滩涂规划编制工作调研

新闻来源:    发布日期:2017-07-19    字体大小::

    为加快推进《汕尾市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)》(以下简称《规划》)编制工作,7月4日-6日,珠江水产研究所养殖与营养研究室王广军研究员、李志斐助理研究员等一行到汕尾开展调研工作。汕尾市海洋与渔业局副局长范钢、市水产技术推广站站长林义济等一同参加调研。

    调研组与汕尾市海洋与渔业局各科室负责人进行了座谈,详细听取了他们的意见和建议,同时进行数据资料对接,随后调研组深入各县(市、区)海洋与渔业主管部门、重点养殖区、水产龙头企业,通过座谈、现场勘查调研等形式,搜集《规划》编制有关资料,广泛听取涉海、涉渔单位个人意见建议,同时对汕尾市水产养殖区域自然资源优势、历史现状、存在问题及发展方向进行梳理分析,为科学编制《规划》掌握了第一手资料。

    实地考察调研后,调研组与汕尾市海洋与渔业局负责人交换了意见,探讨了规划编制的详细内容与时间节点,为顺利开展《规划》的编制工作奠定了基础。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号