欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

陆丰市八万镇黄孝宗书记一行到珠江水产研究所交流扶贫工作

新闻来源:    发布日期:2017-06-16    字体大小::

    6月14日下午,珠江水产研究所定点帮扶村所在镇陆丰市八万镇党委书记黄孝宗一行4人来珠江所交流扶贫工作。珠江所徐瑞永所长、张明富书记及负责扶贫工作和驻村工作组的有关同志参加了座谈交流。

    黄孝宗书记向帮扶单位介绍了一年来八万镇扶贫工作的开展情况,并对我所的帮扶工作表示了肯定和感谢,同时期望在帮扶项目方面进行更深入的交流与合作。镇人大主席团张琼宇主席提出要充分利用好“631”产业帮扶资金,为贫困户的脱贫增收做出实效。新坑村吴木松书记重点介绍了新坑村的现况,并对具体工作的开展提出了建议。徐瑞永所长表示积极响应党中央、国务院、省委省政府的号召,根据所的实际情况和特色优势,结合新坑村现有资源,努力动员各方力量,帮助新坑村贫困户早日脱贫致富。其他同志也就如何帮扶贫困村脱贫致富提出了很好的思路和措施。

    黄书记一行还抽空参观了所里的科研场所。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号