欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

上海海洋大学李名友研究员应邀到珠江所作学术报告

新闻来源:    发布日期:2017-05-19    字体大小::

应珠江水产研究所邀请,近日,上海海洋大学李名友研究员到珠江所进行学术交流。

期间,李名友研究员做了题为“青鳉生殖细胞的研究进展及其水产育种中的应用”的学术报告。所内科研人员、在读研究生等40余人参加了交流座谈,并就青鳉生殖细胞的移植及其在水产育种中的应用等问题与李研究员进行了热烈的讨论。

李名友研究员的报告内容精彩丰富,触及科学最前沿,深入浅出,进一步增进了我所科研人员对模式鱼“青鳉”在水产遗传育种中的应用前景的了解。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号