欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所组织职工参加省直机关工会 “暖暖的家”系列活动

新闻来源:    发布日期:2017-06-12    字体大小::

    6月8日上午,省直机关工会第四、第五联系片组织三十多个单位的500多位工会会员在白云山举行了“暖暖的家”系列活动——“我爱我家  向健康出发”登山体育比赛。

    “暖暖的家”系列活动旨在突出精准关爱,实施职工健康促进计划,加强心理宣传教育和心理咨询服务,为干部职工增添心理正能量。珠江所20多位选手在所党委书记张明富的带领下参加这次呼啦圈及跳绳比赛。3位女选手参加了呼啦圈个人赛,7位男选手组成的代表队参加了团体跳绳比赛,最终凭着良好的团结协作,获得了第六名的好成绩。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号