欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所专题学习广东省第十二次党代会精神

新闻来源:    发布日期:2017-06-07    字体大小::

    6月5日上午,珠江所组织召开理论中心组学习会,专题学习省第十二次党代会精神。会议由党委书记张明富主持,全体所领导、“两委”委员、党支部书记、部门主要负责人参加会议。

    会议认为,省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是一次落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会。大会的胜利召开,必将全面动员全省各级党组织、广大党员、人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,不断开创广东改革发展新局面,为实现“两个一百年”的宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    会议要求,全所党员干部要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,把学习成果转化为指导实践和推动工作的具体措施,不断破解科研工作中的突出问题;要牢固树立“四个意识”,以习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示为统领,紧密联系实际,进一步理清工作思路,认真践行新发展理念,不断做好现代渔业科技创新和科技支撑工作,为广东省渔业供给侧结构性改革和经济社会发展作出积极贡献;要全面贯彻省第十二次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,促进所里各项工作上水平、上台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号