欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目顺利通过竣工验收

新闻来源:    发布日期:2017-05-09    字体大小::

    2017年5月6-7日,中国水产科学研究院组织有关技术、财务和管理等方面专家,对中国水产科学研究院珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目进行了竣工验收。

    验收专家组听取了项目总结汇报,通过查阅项目档案资料、实地考察,对项目建设完成情况进行了核实。验收组专家一致认为,建设单位完成了项目批复的建设内容,达到了预期目标,履行了基本建设程序,执行了项目法人责任制、招标投标制、合同制和监理制,项目管理规范;设备经安装调试验收,质量合格;项目资金实行专人管理、专账核算、专款专用,财务管理较规范;项目资料齐全并已分类立卷,同意项目通过竣工验收。

    项目的过程管理以及档案归集等,得到了验收专家组的肯定和好评,我所将进一步落实好项目延伸绩效评价工作。

    通过本项目的实施,我所科研基础设施和条件得到了大幅度提升,新建的试验池塘和简易养殖车间等,为科研工作顺利开展,促进科研成果产出和产业发展,提供了基本保障和支撑;所容所面貌焕然一新,进一步营造了科研院所的良好环境。

中国水产科学研究院珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目

竣工验收会议现场

中国水产科学研究院珠江水产研究所广州芳村试验基地建设项目

 

实地考察试验基地

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号