欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所召开2017年度保密委员会全体会议

新闻来源:    发布日期:2017-05-08    字体大小::

    2017年5月5日,珠江所召开保密委员会会议,学习了广东省保密委落实党政领导干部保密责任制的有关文件精神,传达了2017年广东省保密工作要点和中国水产科学研究院保密工作要点,同时对我所2017年主要保密工作进行了部署。由所领导、各部门负责人组成的保密委员会全体委员和保密员共20人参加了会议。

    会议要求,全所干部职工要不断提升对保密工作重要性的认识,严格遵守各项保密工作纪律,结合我所业务工作性质和特点,认真做好保密工作。一要加强保密教育,各部门要做好本部门职工的保密教育工作,特别是新职工、临聘人员和借调人员的保密教育,确保每位职工都牢固树立保密意识,紧绷保密安全这根弦;二要严格落实保密责任,各部门负责人要认真落实领导干部保密责任制,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;三要加强监督检查,各部门需加强自查,办公室要做好保密督促检查,发现问题及时整改,消除泄密隐患。

    会上,还签订了《保密工作责任告知书》、涉密人员《保密承诺书》。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号