欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所谢骏研究员为广州市水产质量安全生产技术培训班授课

新闻来源:    发布日期:2017-06-07    字体大小::

    2017年5月26日上午,珠江所谢骏研究员为广州市农业技术推广中心举办的水产品质量安全知识讲座培训授课,水产养殖从业者和管理人员共80余人参加。

 会上,谢骏研究员重点讲了《水产品安全知识》和《生态高效水产养殖技术应用》两个专题内容,分析了当前水产食品安全形势,列举了水产品安全事例进行警示教育,讲解了水产品养殖加工生产中的HACCP原理及其应用。此外,还介绍了高效安全的生态养殖模式和技术。

 通过此次培训,与会人员的食品质量安全责任意识得到了增强,对安全事故的预防和处置能力得到了提高。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号