欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

荔湾区东漖街道办事处谢旭东书记等一行4人到访珠江水产研究所

新闻来源:    发布日期:2017-06-07    字体大小::

    2017年6月2日,广州市荔湾区东漖街道办事处谢旭东书记和陈鸿钦主任等一行4人到珠江所访问交流。珠江水产研究所所长徐瑞永、党委书记张明富、副所长吴锐全和职能部门有关负责人参加了座谈会。

    会上,谢旭东书记介绍了珠江所所在地——荔湾区东漖街的建设国际科技创新产业区的发展规划。徐瑞永所长感谢东漖街道办一直以来对我所的支持,并表示珠江所将一如既往融入到东漖街的发展,并在科普工作等方面给予支撑。

    会后东漖街道办领导参观了我所观赏鱼基地和钟麟纪念馆。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号