欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所谢骏研究员为番禺区水产养殖技术管理人员继续教育培训班授课

新闻来源:    发布日期:2017-06-07    字体大小::

2017年525日上午,在广州市农业专业教育教育基地、番禺区农业技术推广站和番禺区渔业协会联合举办的水产品质量安全技术暨监管人员培训班上,珠江所谢骏研究员为番禺区负责水产品质量安全监管的相关领导、业务骨干和番禺区水产协会会员共计100余人培训授课。

  培训课上,谢骏研究员理论联系实际,运用通俗易懂的语言介绍了水产品标识管理、规范生产用药和水产生态养殖技术等内容。通过培训,不仅提高了水产养殖户的水产品质量安全知识和技术水平,而且还增强了各级监管人员的水产品质量安全监管意识,对番禺区水产品质量安全监管工作起到了积极推动作用。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号