欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江所科技人员参加佛山市水产养殖水质环境专项 调研工作动员布置会议

新闻来源:    发布日期:2017-04-24    字体大小::

    4月17日,中国水产科学研究院珠江水产研究所余德光研究员、王广军研究员、谢文平副研究员等一行5人赴佛山市农业局,参加“佛山市水产养殖水质环境专项调研工作动员布置会议”。会议由佛山市农业局渔业科李云科长主持,南海、三水、高明区农林渔业局、顺德区农业局以及相关街、镇负责人参加了会议。

    会上余德光研究员做了“水产养殖环境调研、评估及减排技术策略”的报告,对项目的调查对象、调查内容、监测区域和频率以及任务指标等内容进行了具体介绍。通过开展专项调研,将首次摸清佛山全市水产养殖污染物排放、污染防治设施基础建设等基本情况,评估水产养殖对水环境污染贡献率,为佛山市发展环境友好型现代渔业提供决策依据。

    与会人员畅所欲言,充分交换了意见,一致认为此次调研意义重大,并将积极配合珠江所开展该项目的相关工作,确保项目按时、保质、保量完成。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号