欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所与安徽蓝田特种龟鳖有限公司签署产学研合作协议

新闻来源:    发布日期:2017-04-17    字体大小::

    4月12日,安徽蓝田特种龟鳖有限公司项旭东董事长,安徽省农业科学院水产研究所所长崔凯、卢文轩副研究员,合肥市畜牧水产技术推广中心主任赖年悦一行来珠江水产研究所交流访问。珠江所朱新平副所长、科研处副处长林明辉、成果与开发处王亚军副研究员、水产种质资源与遗传育种学科组相关人员参加了座谈。

    朱新平副所长对项旭东董事长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了珠江所的历史概况和近期主要研究领域及取得的成果。项旭东董事长介绍了蓝田特种龟鳖有限公司在中华草龟标准化养殖和加工流通等方面发展现状及规划。双方就珍稀龟鳖种质资源挖掘利用、标准化养殖等方面产学研签署了合作协议,并希望通过这次产学研合作协议的签署加强与蓝田特种龟鳖有限公司和安徽省农业科学院水产研究所交流合作,进一步推进龟鳖产业的健康发展。双方还就中华草龟新品种培育、国家级良种场的建设及中华草龟产业战略联盟筹备等具体合作事宜进行了洽谈,并达成了一致意见。

    会后,项旭东董事长一行参观了我所钟麟纪念馆。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号