欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江所召开领导班子调整宣布大会

新闻来源:    发布日期:2017-04-17    字体大小::

    4月14日上午,中国水产科学研究院珠江水产研究所召开领导班子调整宣布大会。中国水产科学研究院院长崔利锋、党组书记柳正,广东省直机关工委组织部副部长周猛,农业部草原监理中心主任李伟方出席大会,中国水产科学研究院人事处处长程洁、办公室副主任周状,农业部草原监理中心办公室主任李拥军,珠江水产研究所领导班子成员、在职干部职工参加了会议。会议由珠江所所长徐瑞永主持。

    会上,柳正同志受农业部党组、中国水产科学研究院党组委托,宣读了关于张明富同志任中国水产科学研究院珠江水产研究所党委书记、副所长的任职决定。张明富同志表示,坚决服从农业部党组、院党组的决定,在今后工作中要勤学善思,提高能力素质,尽快转变工作角色,适应新的岗位需要;要勇于担当,认真履职尽责,积极配合所长搭好班子,切实维护好班子团结,与全所干部职工一道,为所的改革发展和现代渔业建设凝聚力量;要以身作则,严守纪律规矩,做到忠诚干净担当务实,不辜负部党组、院党组的要求和全所干部职工的期望。

    李伟方同志对张明富同志的工作情况进行了介绍,对珠江所近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并对张明富同志到所任职后提出了希望。

    周猛同志指出,农业部党组、水科院党组及时配齐配强珠江所党委领导班子,是旗帜鲜明的讲政治,是推进落实全面从严治党要求的有力举措,对加强珠江所党建工作和促进全面建设必将会起到重要的政治保障和推动作用。同时希望珠江所党委在上级党组织的领导下,在新一届领导班子的带领下,解放思想、奋力进取、同心同德,取得更大的成绩。

    崔利锋同志在讲话中强调,农业部党组、水科院党组对珠江所领导班子建设高度重视,这次对珠江所领导班子进行调整,是部党组、院党组从珠江所领导班子建设和发展大局出发,经过慎重研究作出的决定。他指出,张明富同志政治立场坚定,党性修养好,综合素质全面,具有丰富的综合管理经验。工作思路清晰,组织能力强,有大局意识和团队意识,是珠江所党委书记的合适人选。他结合当前院、所发展面临的新形势新任务,对珠江所领导班子和全体干部提出了希望和要求。一是要加强政治理论武装,认真落实全面从严治党各项要求。二是要加强领导班子和干部人才队伍建设,充分激发干事创业的凝聚力和战斗力。三是要加强科技创新研究,促进科研创新能力迈上新台阶。四是要大力推进组织文化建设,建设良好的所风所貌。

    徐瑞永同志代表所领导班子和全所干部职工表示,坚决拥护农业部党组、水科院党组关于珠江所所领导班子调整的决定,感谢部党组、院党组、广东省直机关工委、农业部草原监理中心对珠江所所领导班子建设的重视和支持,并表示珠江所将按照部党组、院党组和广东省直机关工委的部署和要求,围绕所“三个中心一个基地”的目标,全面落实从严治党要求,加强领导班子和干部人才队伍建设,不断推进科技改革创新,推动珠江所各项事业跃上新台阶。

    会后,崔利锋院长和柳正书记还与珠江所领导班子和党委委员进行了座谈。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号