欢迎光临--珠江水产研究所
新闻动态
图片新闻
所内要闻
科研进展
行业动态
公告信息
首页 > 新闻动态

珠江水产研究所召开第六届党委和纪委换届选举大会

新闻来源:    发布日期:2016-12-13    字体大小::

    11月28日,珠江所组织召开第六届党委和纪委换届选举大会。水科院党组书记柳正同志、机关党委副主任易智慧同志出席大会。会议由所长徐瑞永同志主持,珠江所110名党员参加了大会。

    会上,党委书记潘澎同志代表第五届党委作了工作报告,全面回顾总结了第五届党委的主要工作和存在问题,分析了当前的主要形势和任务,并对下一步党建工作提出了建议。纪委书记朱新平代表第五届纪委作了工作报告,总结了本届纪委的主要工作和不足,提出当前和今后一个时期内的努力方向。院党组书记柳正同志代表水科院党组对珠江所第五届党委和第五届纪委的工作给予了肯定,指出了珠江所存在的不足,同时对新一届党委提四点要求:一是要进一步落实党风廉政建设“两个责任”。二是要坚持从严治党,严格党内政治生活和组织生活。三是坚持问题导向,努力加强和改进思想政治工作。四是抢抓发展机遇,着力推进“四大目标”实现新突破。

    大会审议并一致表决通过了第五届党委工作报告、纪委和工作报告党费收缴使用情况报告,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

Copyright 2002 中国水产科学研究院珠江水产研究所 All Rights Reserved.
地址:广州市荔湾区西塱兴渔路1号    邮编:510380    电话:020-81617543    传真:020-81616162
如有疑问请与管理员联系    京ICP备05028828号