简体 繁体

珠江水产研究所物业公开招租公告

发布时间:2019-08-23 浏览数: 来源:条件处

中国水产科学研究院珠江水产研究所(以下简称招租人)为白云区鹅掌坦地段及西村西槎路口石井河桥西地段2栋物业法定持有人,因租赁合同于2019年10月21日到期,现计划将该2栋物业重新招租,有关事项公告如下。

一、招租标的基本情况

1.物业一:位于广州市白云区鹅掌坦地段,邻西槎路、西湾路,该物业为四层建筑物,房屋无抵押,产权明晰,资产状况良好,房屋建筑面积约18400平方米。

2.物业二:位于广州市白云区西村西槎路口石井河桥西地段,邻西槎路、西湾路,该物业为四层建筑物,房屋无抵押,产权明晰,资产状况良好,房屋建筑面积约6000平方米。

二、招租方式

采用公开招租的方式。根据各意向承租人资质条件、可接受的租金、经营方式等因素综合考虑,择优确定。

三、承租要求

1.承租人应是具有民事行为能力的自然人或优质企业单位,信誉良好,市场经营行为规范,没有重大违法记录,公司注册资金1000万元以上且年上缴税金1000万元以上。

2.承租人需有十年以上物业管理经验。

3.承租人需对承租物业进行整体开发,自主经营,不得分租、转租。

4.承租方自行管理物业,并接受招租人监督。

5.承租人对物业的装修改造须得到招租人同意,不得破坏建筑物主体结构,以免造成安全隐患。

6.租金每三年递增不低于10%。

7.租赁期不超过5年。

四、报名信息

欢迎有意向参加承租且符合承租要求的单位咨询报名。报名时应携带资料:单位营业执照副本复印件、法人证书复印件、法定代表人身份证复印件(委托其他人报名的还需提供法定代表人授权委托书、被委托人身份证复印件)、单位资产证明。以上材料均需加盖公章。

报名时间:2019年8月23日至8月30日(双休日及法定节假日除外,上午:8:30-11:30,下午:13:30-17:00),咨询电话:020-81616623。

五、本公告如有未尽事宜,由招租人另行通知。

特此公告。

                                                                                         中国水产科学研究院珠江水产研究所

                                                                                                         2019年8月23日

分享到: