简体 繁体

珠江水产研究所渔业环境保护研究室拟聘科研助理的招聘公告

发布时间:2019-05-08 浏览数: 来源:渔业环境保护研究室

珠江水产研究所渔业环境保护研究室依托珠江流域渔业生态环境监测中心长期从事渔业水域生态环境监测、评价与预警、特征污染物甄别及其对鱼类资源的影响、污染物在渔业生态环境中的转归与效应、渔业水域环境监控与生境修复等方面的研究工作。

研究室科研项目增多,科研任务尤其是野外调查任务加重,本部门需增设临聘岗位1个,该岗位主要从事野外生态调查、实验室样本处理、水化学分析等工作。

岗位要求:拟聘大专或本科学历,身体健康,服从研究室的日常工作安排,能吃苦耐劳,可以承担野外调查采样和实验室内样本分析等工作,年龄须30岁以下

聘用方式:劳务派遣,聘用(派遣)期限3年:自2019年5月1日2022年5月1日

工资标准:月工资4600~6000元/月(含五险一金,具体面议),年度奖励绩效2000元/年。



联系人:王老师

电子邮箱:chaowang@prfri.ac.cn

联系电话:134 2758 6829

分享到: