中国水产科学研究院珠江水产研究所 2017年第三批公开招聘公告

发布时间:2017-04-13 浏览数: 来源:

中国水产科学研究院珠江水产研究所创建于1953年,隶属农业部,主要承担我国珠江流域及热带亚热带渔业发展的科技创新和技术支撑任务,重点开展遗传育种、疫病防控、水产养殖、资源环境、观赏鱼、实验动物等领域研究,为渔业可持续发展和提质增效提供技术保障。建所以来,获国家等各级奖励160余项,其中国家级奖励6项,省部级以上69项。

我所地处广州市荔湾区西塱,占地面积886.55亩,自然环境优美、科研条件优越,拥有3个省部级重点实验室、2个省级工程中心、1个博士后工作站。在致力于科学发展的同时,高度重视人才队伍建设。根据工作需要,我所决定面向社会公开招聘事业编制工作人员。现将有关事项公告如下。

一、应聘条件:

1.政治素质高,思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的协作精神;

2.热爱水产科技事业,工作态度积极,事业心、责任感强,具有良好的奉献精神;

3.身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;

4.具备招聘岗位要求的其他条件。

二、招聘岗位及要求

详见《中国水产科学研究院珠江水产研究所2017年第三批公开招聘岗位信息表》。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名方式

应聘人员统一通过电子邮件方式报名。

报名邮箱:liupengwei@prfri.ac.cn

2.应聘材料要求

邮件主题须注明“岗位序号+姓名+学历/学位”,所有应聘材料须打包成压缩文件,以附件形式发送。

应聘材料包括:⑴个人简历(仅限本公告格式,详见附件,其他格式不予接收);⑵应届毕业生就业推荐表及加盖毕业学校公章的成绩单复印件;⑶有关学历、学位、英语、计算机证书、专业技术职务资格证书、专业技术等级证书以及发表文章复印件等;⑷本人认为应提交的其他材料。

不符合以上要求的应聘材料一律不予接收。

3.报名时间

自公告发布之日起,到2017年4月底,且报名人数符合应聘考试人数要求,即组织考试,招满为止。

4.资格审查

按照招聘岗位条件要求,我所组织对应聘人员进行资格审查,确定参加考试人选。

应聘人员提供的报名材料必须真实准确。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试、录用资格。

(二)考试、考察和体检

1.考试

原则上每个岗位报名符合应聘条件人数达到3 人(含)以上,方可实施招聘考试。考试采取笔试与面试结合的方式进行,考试内容包括招聘岗位所必需的综合知识、专业知识、业务能力和工作技能等。

考试时间另行通知。

2.考察和体检

我所组织对考察人选的思想政治表现、道德品质、能力素质、纪律意识、工作态度和学习成绩等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。对考察合格的人员组织体检。考察或体检不合格的,取消录用资格。

(三)聘用

根据考试、考察和体检结果,经所务会审议,择优确定拟聘人员。拟聘人选公示7个工作日,期满无异议后按有关规定办理接收或调入手续。

四、待遇

受聘人员纳入我所事业单位编制管理,待遇按国家及我所有关规定执行,提供集体宿舍住宿条件。

五、联系方式

联系人:刘老师

联系电话:020-81513342

联系地址:广东省广州市荔湾区西朗兴渔路1号

电子邮箱:liupengwei@prfri.ac.cn

如有需要,请登陆所网站http://www.prfri.ac.cn了解更多信息。

中国水产科学研究院珠江水产研究所

2016年4月13日

分享到: