简体 繁体

中国农业出版社党委书记陈邦勋一行到珠江所调研

发布时间:2019-11-08 浏览数: 来源:办公室

11月7日,中国农业出版社党委书记、社长陈邦勋一行5人来珠江水产研究所开展调研。珠江所所长徐瑞永出席并主持调研座谈会,所党委书记张明富、副所长魏泰莉以及相关部门负责人和科研人员等参加了座谈。

徐瑞永所长对陈邦勋一行到来表示热烈欢迎和感谢,并介绍了珠江所基本情况,科研特色和优势、近年来取得科技创新成果和对地方渔业现代化建设支撑工作。徐瑞永表示,珠江所与中国农业出版社一直保持良好合作关系,希望双方进一步深化合作拓展合作领域。

陈邦勋介绍了本次调研目的和调研内容,对我所取得科研成果给予高度评价,表示将充分发挥农业出版社优势,与珠江所开展更多形式的交流合作,同时希望双方在养殖技术模式提炼、著作出版、渔业成果固化整理等方面进一步加强合作。与会人员围绕学科发展、产业需求、科普工作等方面进行了深入交流。

调研期间,陈邦勋一行参观了珠江所钟麟纪念馆、观赏鱼基地及龟鳖繁育基地。




分享到: