简体 繁体

珠江所卢迈新研究员被聘为《大连海洋大学学报》第二届编辑委员会委员

发布时间:2019-09-18 浏览数: 来源:人事处

2019年9月6日,《大连海洋大学学报》第二届编辑委员会第一次会议在大连海洋大学图书馆多功能厅召开,珠江水产研究所卢迈新研究员被聘为《大连海洋大学学报》第二届编辑委员会委员。

据悉,《大连海洋大学学报》为全国各重要核心数据库核心期刊,第二届编委会成员共42人,其中校外编委18人,校内编委24人。编委单位包括中国水产科学研究院、中国科学院水生生物研究所等7个重要水产院所,中国海洋大学等9所知名海洋水产高校,以及国际名校美国盐湖城大学。编委成员由国家产业技术体系首席科学家、“863”项目首席科学家、国家重点研发计划项目首席科学家、国家杰青、国家现代农业产业技术体系岗位科学家、国家及省部级科技创新团队带头人、省百千万人才工程百人层次等组成,专业主要为海洋、水产等学科。

卢迈新研究员在校外编委的学术报告会上作了题为“鱼类育种技术与方法及实践——以罗非鱼为例”的学术报告。


分享到: