简体 繁体

珠江水产研究所第一党支部和王广军受到广东省直机关工委表彰

发布时间:2019-07-10 浏览数: 来源:党委办公室(监察与审计处)

近日,在广东省直机关庆祝建党98周年“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题演讲展示会上,珠江所第一党支部和王广军研究员获得了广东省直机关先进基层党组织、优秀共产党员称号。

近年来,珠江所党委、党支部以及广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神和重要批示指示精神,认真落实党中央、农业农村部党组、广东省委的各项工作部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为渔业科技创新和渔业绿色高质量发展作出了积极贡献。

受表彰的支部和党员同志表示,新时期新起点新要求,要坚守初心使命,接续奋斗,为现代渔业发展和乡村振兴做出更大贡献。


分享到: