简体 繁体

珠江所通过农业农村部修缮和运行费项目复审专家组现场评审

发布时间:2019-06-12 浏览数: 来源:财务处

按照农业农村部所属单位修购项目和重大专项设施运行费有关要求,5月29日和6月1日,农业农村部工程建设服务中心分别组织专家对我所新增项目(3项修缮和2项运行费项目)进行了现场评审。珠江所党委书记张明富、副所长魏泰莉及有关部门负责人参加了现场评审工作。

会上,项目负责人分别对修缮和运行费项目有关情况向专家组进行了汇报。专家组根据项目必要性、可行性和经费预算依据等情况进行了评估、问询,审阅了相关档案资料,并重点对项目实施现场进行实地复核。专家组对我所新增修缮和运行费项目的立项依据等方面给予了充分肯定,同时对经费预算等方面提出进一步修改完善的意见。

党委书记张明富表示,感谢专家组对珠江所项目评审工作的支持和肯定。他强调,珠江所要按照专家组的意见,尽快修改完善申报材料,同时要以此次项目复审工作为契机,进一步细化、完善修购和运行费项目管理措施,通过项目实施,不断改善我所科研基础条件,有力支撑科研创新活动,为我国渔业现代化建设作出更大贡献。

分享到: