简体 繁体

珠江所组织召开2017年度所基本科研业务费项目验收会

发布时间:2019-05-08 浏览数: 来源:科研处

2019年5月5日,中国水产科学研究院珠江水产研究所组织专家召开所基本科研业务费验收会,对18项所基本科研业务费专项资金项目进行了结题验收。珠江所副所长朱新平研究员出席会议,对做好此次项目结题验收工作提出了明确要求。

此次项目验收专家组由中国科学院南海海洋研究所、暨南大学、华南农业大学、中国水产科学研究院南海水产研究所、广东省农业科学院动物卫生研究所等单位专家组成。专家组认真听取了各项目的工作汇报,仔细查阅验收材料,并依据项目合同书要求,逐项评估了各项目完成情况、取得的科研成果以及经费支出情况等,经讨论后形成了各项目验收意见,认为《Ⅱ型草鱼呼肠孤病毒免疫过氧化物酶单层细胞实验技术的建立及应用》、《基于高密度遗传图谱的鳜鱼生长性状的QTL定位》、《cpsK基因对鱼源GBS荚膜多糖唾液酸化及与受体结合的影响研究》以及《拟除虫菊酯农药在罗非中的风险评估研究》等科研项目均完成了合同规定的任务指标,经费使用合理,一致同意通过结题验收。



分享到: