简体 繁体

我所传达农业农村部直属机关党委有关对部属单位所办企业重申纪律要求,严防“四风”问题的通知精神

发布时间:2019-02-01 浏览数: 来源:


2019年1月31日上午,按照农业农村部和珠江所纪委的部署,我所成果转化处召集广州先得生物技术有限公司、广州珠水水产科技有限公司等所办企业党员干部及职工,传达了农业农村部直属机关党委有关对部属单位所办企业重申纪律要求严防“四风”问题的通知精神,董惠清处长要求党员干部要认真领会文件精神,严防“四风”问题,增强政治意识,守住底线,把好“亲”“清”关系,在春节期间要进一步落实中央八项规定精神,严明纪律,过一个干干净净的春节。同时要求公司主要负责人要以身作责,加强对职工的宣传教育和监督管理。

出席本次会议的还有所成果转化处王亚军副处长、梁慧丽助理研究员,广州先得生物技术有限公司法人桑朝炯、广州珠水水产生物科技有限公司法人刘毅辉及其他职工共20余人。



分享到: