简体 繁体

珠江水产研究所开展新一轮中层干部任前廉政谈话

发布时间:2019-02-01 浏览数: 来源:

1月31日,为进一步强化领导干部党风廉政建设责任意识和廉洁从政意识,按照领导干部任前廉政谈话制度,珠江所纪委对新一轮聘用中层干部开展任前集体廉政谈话。所党委副书记、纪委书记朱新平同志和大家进行廉政谈话。新聘用中层干部和纪检监察部门人员参加。

开展领导干部任前廉政谈话,既是干部任免工作的必经程序,也是干部队伍建设的必然要求。新形势下,对加强党风廉政建设和廉洁从政提出了新要求,朱新平强调:一是要加强学习,提高党性修养和思想政治素质;二是要经得起诱惑,守得住小节,用好权力;三是要从严要求,管好自己亲属和身边工作人员;四是要算清廉政“七笔账”;五是要重视职工思想工作,及时了解职工思想动态,并做好职工思想工作。

最后,他希望大家认真学习党的十九大精神,模范遵守和执行党纪条规,始终坚持正确的理想信念,带头顾大局、讲规矩、守纪律,时刻保持清醒的头脑,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指引,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。




分享到: