简体 繁体

山东省东营市海洋经济发展研究院副院长黄学东到珠江所考察交流

发布时间:2018-12-04 浏览数: 来源:养殖室

11月26日,山东省东营市海洋经济发展研究院副院长黄学东等一行4人到珠江所调研。所长徐瑞永、科研处处长黄志斌研究员、水产养殖与营养研究室王广军研究员等接待待了来宾。

徐所长首先对黄学东副院长一行的到访表示热烈欢迎,并表示希望能通过此次交流加强双方在科学研究、成果转化以及产业支撑等方面的合作。

黄学东副院长首先对徐所长的热情接待表示感谢,并介绍了来珠江所调研的目的,他表示,希望通过此次调研学些珠江所的技术经验,下一步能与珠江所在工厂化循环水养殖、盐碱地综合开发利用、池塘高效养殖技术与模式等方面开展合作。

黄志斌处长介绍了珠江所的基本概况、组织架构、主要研究领域、科研成果等方面的工作,并希望双方能围绕东营国家现代农业示范区建设,开展更加深入和富有成效的合作。王广军研究员介绍了在养殖模式、水域生态修复、养殖尾水处理等方面开展的工作及取得的成果,希望能在盐碱地养殖、滩涂大水面养殖、黄河口水域生态修复等方面进一步合作。

座谈会结束后,黄副院长一行还参观了珠江所观赏鱼养殖基地以及钟麟纪念馆。

分享到: