简体 繁体

中国水产科学研究院系统党建和人事工作交流研讨会在珠江水产研究所召开

发布时间:2018-11-02 浏览数: 来源:党委办公室(监察与审计处)

2018年10月31日,中国水产科学研究院系统党建和人事工作交流研讨会在珠江所召开。水科院党组书记柳正同志出席会议。院属13个单位党组织书记和党务、人事部门负责同志以及珠江所党委委员参加会议。会议由珠江所党委书记张明富同志主持。

会上,珠江所所长徐瑞永同志致欢迎辞,并向与会代表介绍了珠江所的历史沿革及发展现状。与会人员深入学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时发表的重要讲话精神,以及农业农村部部长韩长赋同志在部党组理论学习中心组学习会上的讲话精神,并集体观看了有关乡村振兴战略的专题片。院机关党委、人事处负责同志分别介绍水科院党建述职评议考核实施办法、院党建和人事工作情况。各所站就今年党建及人事工作情况进行了深入交流。

柳正同志在总结时充分肯定了此次交流研讨会取得的效果,并强调,要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,要敢于担当、有所作为,积极为乡村振兴贡献我们的智慧和力量。同时他要求,院属各单位要实施好党建述职评议考核工作,进一步做好干部选拔任用、干部监督和养老保险等各项党建、人事工作,进一步提升水科院系统的党建、人事工作水平,为渔业供给侧结构性改革和现代渔业建设作出积极贡献。

分享到: