简体 繁体

农业农村部离退休干部局郭立彬副局长一行到珠江所调研

发布时间:2018-10-30 浏览数: 来源:人事处

10月25日,农业农村部离退休干部局郭立彬副局长到珠江水产研究所开展退休干部工作调研,中国水产科学研究院纪检组组长于书洲陪同调研。珠江所所长徐瑞永、副所长吴锐全、副所长朱新平、党委办公室主任和人事处处长参加调研会议。

会上,徐瑞永代表珠江所对郭副局长一行表示热烈欢迎,对部党组、院党组一直以来给予珠江所老同志的关怀和关心表示衷心感谢,并汇报了近年来珠江所退休干部管理服务工作和存在困难。郭立彬对珠江所退休管理工作给予了充分肯定,并对老同志工作的有关具体问题与困难进行了深入了解,并提出相关建议。他同时希望珠江所要继续抓好老同志管理服务工作,组织老同志积极参加“增添正能量”主题活动,发挥独特优势。于书洲要求,珠江所要认真履职尽责,继续推动退休人员管理服务工作再上台阶。

期间,郭立彬一行在徐瑞永陪同下参观了珠江所钟麟纪念馆、珠江漂流性仔鱼生态信息库、观赏鱼基地和龟鳖繁育基地。

分享到: