简体 繁体

广东省直机关工委防范办主任陈振贤一行到珠江水产研究所开展模范机关创建活动情况调研

发布时间:2018-10-11 浏览数: 来源:党委办公室(监察与审计处)

10月10日下午,广东省直机关工委防范办主任陈振贤、副调研员李艳华一行2人到珠江所开展模范机关创建活动情况调研,并通报反馈2017年珠江所落实抓机关党建责任有关情况。珠江所党委书记张明富和党委办公室全体成员参加了座谈交流。

会上,党委书记张明富重点汇报了珠江所2018年党建工作情况、模范机关创建活动开展情况和下一步工作计划。在听取汇报后,陈振贤主任充分肯定了珠江所2018年在党建工作、模范机关创建活动方面取得的成绩,并表示珠江所模范机关创建活动的开展起步稳、开局好,有亮点,有的做法值得借鉴。他要求:一要进一步突出党委对创建活动的领导,及时贯彻落实省直机关模范机关创建活动调度会精神;二要围绕党的基层组织建设三年行动计划的要求,结合巡视反馈意见整改落实情况,进一步查找不足和差距,明确努力方向。

党委书记张明富代表所党委以及全所职工感谢陈振贤主任一行对珠江所党建工作和模范机关创建工作的精心指导,并表示所党委将不辜负省委、省直机关工委领导的殷切期望,教育引导广大党员干部进一步统一思想、提高站位、凝聚共识,带头落实好加强党的基层组织建设三年行动计划,按照部署做好年底查摆问题、整改落实环节工作,真正让整改成效转化为创建模范机关的内生动力,促进模范机关创建活动在我所结出硕果。

分享到: