简体 繁体

广州市荔湾区科技工业商务和信息化局副局长黎亮到珠江水产研究所调研

发布时间:2018-01-11 浏览数: 来源:

2018年1月10日,广州广州市荔湾区科技工业商务和信息化局副局长黎亮一行3人到珠江所进行调研。珠江所副所长朱新平以及科研处、成果与转化处负责人参加了座谈交流。

座谈会上,朱新平对黎亮副局长一行的到来表示热烈欢迎,对广州市荔湾区科技工业商务和信息化局长期以来对珠江所的建设和发展给予的大力支持表示衷心感谢。朱新平介绍了所的创建历史、人才队伍、科技平台、基础条件建设等情况,重点汇报了所科技创新、成果转化、对外交流合作等方面取得的成绩,以及所的中长期发展规划。黎亮副局长充分肯定了珠江所在新品种选育、健康养殖、疫病防控等领域以及科普宣传工作为地方产业发展所做的贡献,并重点介绍了荔湾区推进科技创新体系建设,优化产业布局,推进三大平台建设等方面情况。希望珠江所充分发挥自身学科和平台优势,合作共赢,为推动地方产业经济发展作出更大贡献。

黎亮副局长一行参观了钟麟纪念馆、珠江流域仔稚鱼标本馆等。

分享到: