简体 繁体

珠江水产研究所举办财政预算绩效管理、项目验收和执行存在问题培训会

发布时间:2018-01-02 浏览数: 来源:

为加强所项目预算绩效管理工作,促进科研人员项目绩效预算符合相关规定。12月28日下午,珠江所财务部门组织召开了预算绩效管理以及科研项目验收和执行存在问题的培训学习交流会。吴锐全副所长,科研人员、财务人员、科研管理人员、科研财务助理等参加了本次会议。

会上,财务人员对开展预算绩效管理的趋势、政策方针,以及实际操作等进行讲解,重点对珠江所科研人员涉及的主要工作展开了详细的说明,同时结合3位专家的评定案例就绩效目标管理中常出现的问题进行了分析。罗瑛处长也就科研项目验收和执行中出现的问题进行了讲解和分析。

吴锐全副所长作了总结讲话,强调了会议内容对科研人员项目绩效填报和验收的重要性,要求各项目负责人高度重视,部门相互配合,把珠江所的项目管理工作做好。

584791613312111497

分享到: