简体 繁体

珠江流域渔业管理委员会办公室组织开展中国渔政050船渔业船舶营运检验

发布时间:2017-12-25 浏览数: 来源:

 

根据农业部长江流域渔政监督管理办公室渔政船舶管理要求,为进一步加强中国渔政050船(以下简称“050船”)安全生产建设,2017年12月19日,受上海渔业船舶检验局的委托,广州市渔业船舶检验局船检处赖胜军处长带队到050船开展年度渔业船舶营运现场检验,珠江流域渔业管理委员会办公室(以下简称“珠渔委办”)相关工作人员陪同检验。

       珠渔委办蔡晓丹助理研究员首先简要介绍了050船的所属关系、管理及出航情况。船长和轮机长分别汇报了050船驾驶部和轮机部的相关运行使用情况。检验组工作人员在听取相关情况介绍及查阅船舶证件、图纸后分别对050船驾驶部、电机部及消防设施等进行现场检验,对可能存在安全隐患的设施设备提出整改意见。此次检验为050船进行了全面的安全检查,排除了生产和消防等安全隐患,确保050船安全运行。

分享到: