珠江所工会组织开展“暖暖的家——登山健身活动”

发布时间:2017-11-30 浏览数: 来源:

为了配合省直工会开展“暖暖的家”系列活动,根据所工会2017重点工作计划,11月29日组织我所工会会员前往番禺大夫山森林公园开展“暖暖的家——登山健身活动”, 这次活动由副所长、所工会主席吴锐全同志带队,全所各部门工会会员60余人参加。队伍进行集体合影后,从南门开始徒步登山健身活动,由北门出园,全程2个多小时。大夫山森林公园位于广州市番禺区,总面积约9000亩,其中林地7110亩,以人工林为主。是广州南郊最大的“绿肺”。海拔226.6米的大夫山是番禺第一高峰,整个大夫山是一座以森林为主的生态公园,其森林、山水、气候等自然资源,突出了园内森林景色,园内独具匠心的亭台楼阁使山清水秀的环境增添不少色彩。湖光山色,参天树木、绿草如茵、繁花似锦、鸟语花香,令人产生来到世外桃源的感觉。

通过开展“暖暖的家——登山健身活动”增强了职工对广州周边生态环境的了解和认识,强身健体,同时也促进职工之间的交流,增强了凝聚力。

分享到: