简体 繁体

广东省水利厅河长办苏华文主任一行到访珠江所

发布时间:2019-09-06 浏览数: 来源:科研处

8月22日,广东省水利厅河长办主任、河湖管理处处长苏华文带队会同广东省城乡规划设计院、广东省水利电力勘测设计院、广东水产学会等一行13人到珠江所进行工作交流,珠江所徐瑞永所长、朱新平副所长热情接待了来访客人,科研处负责人及有关科研人员参加了此次工作交流会。

在交流会上,徐瑞永所长对苏华文处长一行来访我所表示欢迎,感谢广东省水利厅对珠江所工作的大力支持。徐瑞永从珠江所的学科定位、科研创新工作和人才培养等方面介绍了珠江所的相关情况。苏华文处长介绍了全面推进河长制工作领导小组的工作机制,职能定位以及现阶段的重点工作,并高度评价了珠江所在渔业资源养护、水生态保护、外来入侵及濒危水生物种保护等取得的成果。会上,双方就广东万里碧道建设总体规划、水生态保护等等方面发展进行了深入交流。会后苏华文主任一行还参观了珠江所钟麟纪念馆和观赏鱼基地。



分享到: