简体 繁体

学习工作会议精神 研究部署重点工作

发布时间:2019-01-30 浏览数: 来源:办公室

1月29日,中国水产科学研究院珠江水产研究所召开传达学习院2019年度工作会议精神专题会议。会议由珠江所党委书记张明富主持,所长徐瑞永、副所长朱新平和各部门负责人参加。

会议传达学习了院2019年度工作会议精神,重点学习了水科院院长王小虎在院工作会议上的工作报告。会议要求,2019年我所要按院工作会议的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议、乡村振兴科技支撑行动工作部署会议等精神,抓住农业农村优先发展的有利时机,围绕乡村振兴战略实施和渔业转型升级的总体安排,以绿色高质高效关键技术为主攻方向,健全学科体系,做实创新团队,完善平台基地,加强协作合作,进一步夯实创新基础,加大高新和实用成果供给,强化乡村振兴支撑作用,进一步加强党的建设,提升管理效能,为迎接新中国成立70周年,为渔业渔村发展做出新的贡献。

会议强调,各部门要将会议精神传达到每位干部职工,凝聚思想、统一认识,根据王小虎院长的讲话要求,结合珠江所实际,谋划2019年重点工作,制定具体实施方案,狠抓工作落实,确保各项任务目标最终圆满完成。

分享到: